Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Acido stearico - Cere cosmetiche

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Acido stearico - Cere cosmetiche

L'acido stearico derivato da verdure è utile come ingrediente nella preparazione di candele, saponi, plastica, pastelli ad olio, cosmetici e ammorbidire la gomma. L'acido stearico è usato per indurire saponi, in particolare quelli a base di olio vegetale, che altrimenti tendono ad essere molto morbidi. È un acido organico (alto peso molecolare e appare come cera bianca) non ha proprietà acide come cloridrico, solforico ecc. È ottenuto dall'olio di palma e viene utilizzato come componente di cera nelle creme per fornire maggiore consistenza e protezione della pelle. Può anche essere fatto reagire con un alcali per formare un sapone come emulsionante.
Nota importante: Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti di specifica

Polvere di acido stearico BP SDS.pdf
Polvere di acido stearico BP Spec.pdf
Polvere di acido stearico BP Dichiarazione GMO.pdf
Diagramma di flusso BP per polvere di acido stearico.pdf
Polvere di acido stearico BP Allergens.pdf

Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review