Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Perle di cera d'api Grado cosmetico bianco - Cere cosmetiche

£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Perle di cera d'api Grado cosmetico bianco - Cere cosmetiche

La cera d'api bianca è la cera ottenuta sciogliendo le pareti del nido d'ape fatte dall'ape mellifera, Apis mellifera L., con acqua calda e rimuovendo le sostanze estranee. Una volta che la cera si è raffreddata, si prepara per il trattamento con agenti ossidanti (sbiancamento), per ottenere la cera d'api bianca.
usi:  Perline di cera d'api bianca naturalmente profumate possono essere utilizzate per allungare il tempo di combustione di una candela. La durezza della cera d'api lo rende inadatto all'uso diretto come base per unguento, ma la sua elevata capacità di assorbimento dell'acqua viene sfruttata in miscele con paraffina liquida o oli come emulsionante in rossetti, creme per il viso, lozioni, mascara, creme per gli occhi, occhi prodotti per l'ombra, il trucco, la cheratinizzazione (crema per il corpo) e le matite bianche per unghie.
In questa cera d'api parzialmente sintetica, le proprietà chimiche e fisiche sono paragonabili alla cera d'api normale.
 
Ingredienti: paraffina, gliceril palmitato e-stearato, cera d'api e acido stearico
 
Solo per uso esterno
Tenere lontano da bambini e occhi

Documenti di specifica

 Beeswax Beads Allergens.pdf

Customer Reviews

Based on 3 reviews Write a review