Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Candelilla Wax

£7.94 Inc Vat   
£6.62 Ex Vat

Candelia Wax

INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Descrizione: Candelilla Wax è derivato dalle foglie del piccolo arbusto Candelilla.Queste foglie producono una copertura simile a scala sulla pianta, che agisce come un meccanismo naturale di autodifesa contro il calore estremo e le condizioni aride del deserto.La cera si ottiene cuocendo le foglie e i fusti in una soluzione acida, poi schiudendo la superficie e per un ulteriore trattamento.  la cera di Candelilla è ricca di sostanze nutritive e aiuta a legare insieme altri ingredienti, creando anche una consistenza praticabile che è facilmente assorbita nella pelle.
Uses: Nell'industria cosmetica, Candelilla Wax viene utilizzato come addensatore per creme o agenti solidificanti per le cere.Viene usato per fabbricare balmi a labbra, bastoncini a labbra, barrette per la crema, saponi, fondazioni e candele.

Documenti di specificazione

Candelilla Wax Raffinato MSDS.pdf
Candelilla Wax Spec.pdf raffinato
Candelilla Wax ha affinato la dichiarazione Vegana.pdf

Customer Reviews

Based on 4 reviews Write a review