Vai al contenuto
Free 50ml Lavender French Essential Oil when you Spend over £50 inc vat

Wild Yam Polvere - Estratti di erbe


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Wild Yam Polvere - Estratti di erbe

Nome botanico: Dioscorea Villosa
Famiglia vegetale: Dioscoreaceae
Altri nomi: Radice colica, Rheuumatism Root, Wilde Yamhurzel, Mexidan Yam, Devil's Bones, Dioscorée, Racine d'igname Sauvage, Radice Yam Selvatico, Yabani Yam Köü Yuma.
Descrizione: Wild Yam Powder si ottiene tagliando e macinando le radici del Wild Yam (Dioscorea Villosa).
Utilizzazione: In cosmetici e prodotti di cura personale, Wild Yam Polvere è utilizzato nella formulazione di creme per il corpo e le mani, lozioni, polveri e spray, così come idratanti per la pelle.
Benefici: Wild Yam Power è usato per migliorare l'aspetto della pelle secca o danneggiata riducendo la sfogliatura e ripristinando la flessibilità.

Documenti di specificazione