Vai al contenuto
Free 50ml Lavender French Essential Oil when you Spend over £50 inc vat

Estratto di erba di grano - Estratti di erbe


£7.94 Inc Vat   
£6.62 Ex Vat

Polvere di erba di grano


Nome botanico:  Triticum Vulgare


L'erba di grano è un alimento nutrizionale ricco, che contiene una grande varietà di vitamine, minerali e oligoelementi. Se usato nelle creme, tende a lenire, idratare e rivitalizzare l'aspetto di pelle secca, screpolata o ruvida.
È estratto dall'erba di grano, che è ipoallergenico, privo di profumo e praticamente non tossico.
Usi in cosmetica, la polvere di erba di grano può essere utilizzata:
- in ricette di tè da bagno naturali
- nelle ricette a base di sapone per le sue proprietà nutritive, ma anche come colorante verde naturale.
- in lozioni, creme e ricette di unguenti.
- può essere aggiunto alle ricette della maschera facciale.
- può essere utilizzato negli scrub
- ricette di sale da bagno
- nelle ricette delle bombe da bagno
- nelle ricette di shampoo e balsamo.
- fare creme per emorroidi
- in tonici viso
- nei trattamenti ai piedi per il piede dell'atleta e / o talloni screpolati e asciutti.

Documenti di specifica