Vai al contenuto
Free 50ml Lavender French Essential Oil when you Spend over £50 inc vat

Vitamina A Aceto (Retinolo) - Vitamine


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Vitamina A Acetato (Retinolo)

Chiamato anche "The Normalser", l'acetato di vitamina A (Retinol) ha attirato grande interesse negli ultimi anni in quanto è l'agente attivo per il trattamento della pelle di invecchiamento nella cura della bellezza. La vitamina A favorisce l'attività enzimatica nella pelle. Ispessisce l'epidermide e può rigenerare la pelle prematuramente invecchiata da radiazioni UV. Questo prodotto può anche aiutare ad aumentare l'elasticità della pelle e l'inversione del fotodanno.
La vitamina A è ampiamente utilizzata in prodotti come idratanti, lozioni, burro corporeo, shampoo, balsami, gel e scrub. È particolarmente buono per le formulazioni anti-invecchiamento.
La vitamina A è solo per uso cosmetico. Per legge, non più dell'1% può essere aggiunto alle formulazioni cosmetiche.
Applicazione: Aggiungere alla fase dell'olio della formulazione.

Documenti delle specifiche