Vai al contenuto

Tucuma Virgin Butter

£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Tucuma Virgin Butter

INCI: Astrocaryum vulgare semi di burro

Descrizione: Il burro di Tucuma è prodotto dai semi e dall'olio della polpa prodotta dai semi del frutto di Tucuma. Essendo della stessa famiglia della palma Murumuru, entrambi i burri hanno proprietà simili. Gli alti livelli di acidi grassi laurici, miristici e oleici del Tucuma Butter offrono un'eccellente sensazione di pelle e attività di legame all'umidità, mentre alti livelli di carotenoidi offrono attività antiossidante e protezione. Tucuma Butter è un eccellente emolliente e dona morbidezza alla pelle senza ostruire i pori.
usi:Tipicamente utilizzato in maschere per capelli e creme per la finitura, creme per la pelle, balsami per la pelle, lozioni, rossetti e balsami per le labbra.
Tipo di pelle:Pelle secca, sensibile, problematica. Capelli secchi e danneggiati.
Paese d'origine:Foresta pluviale amazzonica / Brasile
Tipologia di prodotto: Burro puro al 100%
Utilizzo raccomandato: È solubile in olio (non solubile in acqua) e di solito viene incorporato durante la fase oleosa durante la preparazione delle emulsioni. Non ha incompatibilità note.
Conservazione: deve essere conservato in un luogo buio e fresco e ha una durata fino a 24 mesi dall'apertura se conservato correttamente.
Nota importante: Solo per uso esterno. Tenere lontano da bambini e occhi. Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico. L'aspetto di questo burro può variare leggermente da lotto a lotto a causa degli ingredienti naturali presenti in questo prodotto.

Notare che: Come per qualsiasi processo di produzione, incoraggiamo la produzione su piccola scala in laboratorio per scopi di valutazione prima della produzione commerciale completa.

Documenti di specifica

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review