Vai al contenuto
Free Lavender & Lime Reed Diffuser when you Spend over £50 inc vat

Burro di Shea Non raffinato


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Burro di Shea Non raffinato

Inci: Butyrospermum Burro Parkii

Descrizione: Il burro di shea viene estratto dalla noce di kariera e ha un colore giallo e burroso con un aroma ricco e cremoso. Il Burro di Shea è salutato per le sue proprietà curative, di protezione e idratanti. Ricco di acido cannella, protegge anche la pelle dai raggi UV e quindi può essere incluso nei prodotti per la cura della pelle per dopo la cura del sole. Prima scelta nella cura naturale della pelle e nei prodotti per la cura del corpo, questo burro forma una pellicola traspirante e resistente all'acqua ed è il prodotto naturale leader per l'idratazione.
Utilizza: Tipicamente utilizzato in saponi, balsami per le labbra, burro corpo e massaggio, lozioni corpo e mano, preparazioni di rasatura, idratanti per il viso e oli da bagno.
Tipo di pelle: Tutti i tipi di pelle e capelli, ma in particolare per la pelle secca, matura e capelli
Paese di origine: Ghana
Tipo di prodotto: 100% Burro Puro
Utilizzo consigliato: È solubile ad olio (non solubile in acqua) e di solito è incorporato attraverso la fase dell'olio durante la preparazione delle emulsioni. Non ha incompatibilità note. 
Archiviazione: Deve essere conservato in un luogo fresco e buio e ha una durata di conservazione fino a 24 mesi dall'apertura se conservato correttamente.
Nota importante: solo per uso esterno. Tenere lontano da bambini e occhi. Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico. L'aspetto di questo burro può variare leggermente da lotto a lotto a causa di ingredienti naturali presenti in questo prodotto.

Si prega di notare: Come per qualsiasi processo di produzione, indichiamo la produzione su piccola scala di laboratorio per scopi di valutazione prima della produzione commerciale completa.  

Documenti delle specifiche