Vai al contenuto
Free UK Shipping Orders Over £15

Burro di karité raffinato


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Burro di karité raffinato

INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Descrizione: Il burro di karité viene estratto dal dado di karité. Dopo l'affinamento ha un colore giallo molto leggero e quasi nessun odore, ma le applicazioni rimangono le stesse del suo stato non raffinato. Il burro di karitè è salutato per le sue proprietà curative, protettive e idratanti. Ricco di acido alla cannella, protegge la pelle dai raggi UV ed è quindi spesso incluso nei prodotti per la cura della pelle dopo il sole. La prima scelta nella cura della pelle naturale e nei prodotti per la cura del corpo, questo burro forma un film traspirante, resistente all'acqua ed è il prodotto naturale leader per l'idratazione.
usi:Tipicamente utilizzato in saponi, balsami per le labbra, burri per il corpo e il massaggio, lozioni per il corpo e le mani, preparati per la rasatura, creme idratanti per il viso e oli da bagno.
Tipo di pelle:Tutti i tipi di pelle e capelli, ma in particolare per capelli e pelle secca e matura
Paese d'origine:Burkina Faso
Tipologia di prodotto: Burro puro al 100%
Utilizzo raccomandato: È solubile in olio (non solubile in acqua) e di solito viene incorporato durante la fase oleosa durante la preparazione delle emulsioni. Non ha incompatibilità note
Conservazione:Dovrebbe essere conservato in un luogo buio e fresco e ha una durata fino a 24 mesi dall'apertura se conservato correttamente.
Nota importante: Solo per uso esterno. Tenere lontano da bambini e occhi. Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico. L'aspetto di questo burro può variare leggermente da lotto a lotto a causa degli ingredienti naturali presenti in questo prodotto.

Notare che: Come per qualsiasi processo di produzione, incoraggiamo la produzione su piccola scala in laboratorio per scopi di valutazione prima della produzione commerciale completa.
 

Documenti di specifica