Olio vettore biologico di cartamo

Olio vettore biologico di cartamo

£2.95 inc Vat £2.95 Ex Vat Prezzo di listino
inc Vat Ex Vat /
Taglia
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • In magazzino, pronto per la spedizione
  • Inventario in arrivo
Spedizione calcolata alla cassa.

Olio vettore biologico di cartamo

Nome botanico: Carthamus Tinctorius
Metodo di estrazione: Pressato a freddo
Tipo di elaborazione: RBD
Ottenuto da: Semi
Paese di origine: Australia


Descrizione: L'olio di cartamo è costituito principalmente dai trigliceridi dell'acido linoleico. Il cartamo è una delle scelte migliori tra i produttori di cosmetici che richiedono un olio idratante e come tale è la base di molte formulazioni cosmetiche. È anche molto popolare nelle miscele per massaggi poiché viene facilmente assorbito e può essere lavato dalle lenzuola senza macchiare pesantemente.


Colore: Dal giallo pallido al giallo 

Descrizione aromatica: L'olio di cartamo è inodore.

Usi comuni: Molto utilizzato nella produzione di saponi, shampoo, prodotti per massaggi e creme per la pelle. È comunemente usato nei prodotti per bambini poiché è delicato sulla pelle irritata, infantile o sensibile.

Consistenza: Liquido viscoso

Assorbimento: Il cartamo si assorbe facilmente.
Durata di conservazione: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (fresco, lontano dalla luce solare diretta). Si consiglia la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante:Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti di specifica

Visualizzati di recente