Vai al contenuto

Palmarosa Olio essenziale organico

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Palmarosa Olio essenziale organico

Descrizione
Questa pianta di coltivazione selvaggia ha steli lunghi e cime di fioritura terminali. Le foglie erbose da cui deriva l'olio essenziale è estremamente profumato.

 

Dettagli
Nome botanico: Cymbopogon martinii
Origine: India
Famiglia: Gramineae
Parte dell'impianto: Erba
Metodo di estrazione: Distillazione a vapore
Nota: Mezzo
Colore: Giallo pallido
Coerenza: Da sottile a medio
Profumo aromatico: L'olio essenziale di Palmarosa ha una fragranza dolce e floreale con un pizzico di rosa.
Forza aromatica: Medio-forte
Si fonde bene con: Cananga, Geranio, palissandro, Sandale, Guaiacwood, Legno di Cedro e oli floreali.
Usi comuni: Le proprietà palmarosa includono l'uso come antisettico, battericida, cicatrizant, digestivo, febrifugo, idratante, stimolante (digestivo, circolatorio), e tonico. È ampiamente utilizzato come componente di profumo in cosmetici, profumi e soprattutto saponi grazie alla sua eccellente tenacia. Gli aromaterapisti lo raccomandano come olio da diffondere durante le epidemie influenzali. La sua azione contro le malattie virali e batteri accoppiati con l'odore attraente, lo rendono un ottimo olio da utilizzare per disinfettare una stanza. Maggie Tisserand, nel suo libro Stress: The Aromatic Solution raccomanda Palmarosa per acne, alopecia, mancanza di concentrazione e depressione con apatia e disperazione.
Storia: Palmarosa era conosciuto come olio di geranio indiano e utilizzato in combinazione con gli oli di rosa più costosi.

 

Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluire, non usare mai internamente, tenere lontano da bambini e occhi, controllare sempre se ci sono problemi medici che potrebbero causare un problema. Cerca aiuto se hai dei dubbi.
Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche


Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review