Vai al contenuto

Olio di porta-pomace d'oliva

£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Olio di porta-pomace d'oliva

Nome botanico: Olea Europaea

Metodo di estrazione: olio fisso ottenuto mediante estrazione di solventi dal residuo di pressione dell'espulsione della drupa matura di "Olea europaea" 
Tipo di elaborazione:Rbd
Ottenuto da:Frutta
Paese di origine: Italia


Descrizione: Olive Pomace Grade Carrier Oil è un olio molto versatile. È spesso usato nella produzione ed è una scelta popolare con i produttori di sapone.

Pomace viene utilizzato nella produzione di sapone pressato a freddo in quanto contiene un'alta percentuale di insaponificabili che legano gli altri oli utilizzati nel processo in modo che la miscela si appiccichi rapidamente. Occorre prestare attenzione quando si aggiunge olio profumato o essenziale in quanto anche questi causano saponificazione avverrà rapidamente.

Colore: liquido chiaro e giallo

Descrizione aromatica: Quasi inodore

Usi comuni: Olive Pomace Grade Carrier Oil è utilizzato principalmente nella produzione di cosmetici e saponi.

Coerenza: Tipico e caratteristico degli oli carrier.

Assorbimento: Assorbe nella pelle a velocità media e lascia una sensazione leggermente malata sulla pelle.
Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 18 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante: le informazioni fornite sono solo a scopo didattico. 

Documenti delle specifiche

Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review