Olio essenziale tunisino di Neroli

Olio essenziale tunisino di Neroli

£18.29 inc Vat £18.29 Ex Vat Prezzo di listino
inc Vat Ex Vat /
Taglia
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • Magazzino basso, 8 articoli rimasti
  • Inventario in arrivo
Spedizione calcolata alla cassa.

Descrizione

L'olio Neroli tunisino fa parte della famiglia delle Rutacee. Questo olio ha un aroma dolce, floreale, di agrumi ed è classificato come nota di cuore. Il Neroli si sposa bene con oli canforati, agrumati, erbacei, floreali, menta, speziati e legnosi.

Il Neroli è noto per ridurre l'infiammazione, alleviare lo stress, stimolare la circolazione e migliorare l'umore. Se utilizzato nei prodotti per la cura della pelle e dei capelli, si ritiene che l'olio essenziale di Neroli tratti la pelle grassa, diminuisca i segni dell'invecchiamento e diminuisca la comparsa di cicatrici e smagliature.

Gli oli essenziali possono essere applicati localmente una volta diluiti con un olio vettore. Sono ampiamente utilizzati nei prodotti cosmetici e nell'artigianato fatto a mano.

Dettagli

Nome botanico Citrus Aurantium
Origine Tunisia
Famiglia Rutacee
Parte della pianta Fiore
Estrazione Distillazione a vapore
Nota Medio
Colore Marrone caffè
Coerenza Medio
Profumo Arancia dolce e fragranza floreale.
Si fonde con Oli canforacei, agrumati, floreali, erbacei, di menta, speziati e legnosi.
Gruppo Agrumi

Precauzioni

Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluirli, non usarli mai internamente, tenere lontano dalla portata dei bambini e dagli occhi, controllare sempre se ci sono problemi medici che potrebbero causare problemi. Chiedi aiuto se hai dei dubbi.

Documenti

Visualizzati di recente