Vai al contenuto
Free UK Shipping Orders Over £15

Vergine del Burro di Murumuru


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Vergine del Burro di Murumuru

Inci: Burro di semi di Astrocaryum Murumuru

Descrizione: Il burro di Murumuru è noto per le sue proprietà antinfiammatorie e battericide; ricca anche di oli oleici e linoleici che promuovono la nutrizione e l'umidità alla pelle e ai capelli. Un potente agente di riparazione barriera cutanea e idratante naturale intenso che viene spesso utilizzato per contribuire a ripristinare l'elasticità della pelle danneggiata e l'invecchiamento. Come un eccellente emollient aiuta la pelle a trattenere l'acqua creando una pellicola protettiva - ideale per l'eczema e la psoriasi.  Può essere utilizzato per ripristinare la lucentezza e la morbidezza, migliorando la flessibilità di asciugare, fragili, capelli danneggiati. 
Utilizza: Tipicamente utilizzato in shampoo, saponi, creme, balsami, rossetti, deodoranti, e lozioni.
Tipo di pelle: Pelle matura, problematica, secca, danneggiata e incrinata. Capelli secchi, danneggiati e fragili.
Paese di origine: Brasile
Tipo di prodotto: 100% Burro Puro
Utilizzo consigliato: È solubile ad olio (non solubile in acqua) e di solito è incorporato attraverso la fase dell'olio durante la preparazione delle emulsioni. Non ha incompatibilità note.
Archiviazione:Deve essere conservato in un luogo fresco e buio e ha una durata di conservazione fino a 24 mesi dall'apertura se conservato correttamente.
Nota importante: solo per uso esterno. Tenere lontano da bambini e occhi. Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico. L'aspetto di questo burro può variare leggermente da lotto a lotto a causa di ingredienti naturali presenti in questo prodotto.
Si prega di notare: Come per qualsiasi processo di produzione, indichiamo la produzione su piccola scala di laboratorio per scopi di valutazione prima della produzione commerciale completa. 

Documenti delle specifiche