Vai al contenuto
Free UK Shipping Orders Over £15

Olio di Meadowfoam Carrier


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio di Meadowfoam Carrier

Nome botanico: Limnanthes alba
Metodo di estrazione: Estratto dai semi e raffinato
Tipo di elaborazione:Raffinato
Ottenuto da: Semi
Paese di origine: Canada

Descrizione
: Meadowfoam Seed Oil è uno dei lipidi più stabili conosciuti con tocopherol naturali e l'assenza di acidi grassi polinsaturi ossidativi e suscettibili spesso presenti in altri oli. Questo sarà effettivamente estendere la durata di conservazione di ingredienti meno stabili. Di conseguenza, ha una durata di conservazione estremamente lunga. Meadowfoam può sopportare alte temperature e ossidazione, e come tale è comunemente usato nelle lozioni del sole. 
Colore: Giallo pallido a giallo

Descrizione aromatica: Privo di odori rancidi

Usi comuni: Un ingrediente antiossidante e anti-invecchiamento versatile, anti-invecchiamento, pelle e capelli che ringiovanisce, emolliente. Questo olio è inteso per aiutare il sole danneggiato e pelle secca.
Meadowfoam Carrier Oil ha meravigliose proprietà idratanti e rigeneranti ed è altamente raccomandato per l'uso in cosmetici e prodotti per la cura della pelle soprattutto per le sue proprietà di protezione UV. È un ingrediente chiave in molti prodotti diversi come lozione abbronzatura, oli da massaggio e lozioni, creme per mano / viso, prodotti per capelli e cuoio capelluto, crema di riparazione cuticola, fondazioni, rouges, polveri per il viso, bastoncini per labbra, shampoo, creme da barba e vari altri balsami. 

Coerenza: Cancella liquido mobile

Assorbimento
: Facilmente assorbito senza lasciare una sensazione grassa sulla pelle.
Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante: le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche