Vai al contenuto

Olio di Portaerei Marula

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio di Portaerei Marula

Nome botanico: Scleroarya birrea
Metodo di estrazione: Premuto a freddo
Tipo di elaborazione:Rbd
Ottenuto da:Seme
Paese di origine: Sud Africa

Descrizione: L'olio di Marula è uno dei più grandi oli per la cura della pelle in Africa ed è un olio cosmetico estremamente stabile. È ricco di antiossidanti, omega 6 e 9 e ha un alto contenuto linoleico. Il suo alto contenuto di acido palmittico crea un rivestimento protettivo sulla superficie della pelle rendendolo un buon olio per chi soffre di pelle secca. Assorbe rapidamente, idratando la pelle, curando il tessuto cutaneo, riducendo il rossore, riducendo la perdita di acqua trans-epidermica e aumentando la levigatezza della pelle.

Colore: Liquido giallo pallido a giallo.

Descrizione aromatica: Profumo mite/leggero.


Usi comuni: Utilizzato in formulazioni per pelle secca e danneggiata. Come con la maggior parte degli oli a base di noci Marula è fantastico per i capelli e perfetto da usare nel cuoio capelluto nutriente, prodotti per la lucentezza dei capelli. È anche un bel olio superfatting stabile per il sapone. 

Coerenza: Liquido viscoso trasparente

Assorbimento: Assorbe efficacemente nella pelle con una sensazione non grassa.
Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante: le informazioni fornite sono solo a scopo didattico. 

Documenti delle specifiche

Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review