Vai al contenuto
Free UK Shipping Orders Over £15

Olio Essenziale Organico Verde Mandarino


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Olio Essenziale Organico Verde Mandarino

Descrizione
Un membro della famiglia arancione, gli alberi mandarini sono più piccoli di alberi di arancio con piccole foglie e frutta.

 

Dettagli
Nome botanico: Agrumi Reticulata Blanco
Origine: Italia
Famiglia: Rutaceaceae
Parte dell'impianto: Buccia di frutta grezza
Metodo di estrazione: Premuto a freddo
Nota: In alto
Colore: Verde oliva
Coerenza: Leggero
Profumo aromatico: L'olio essenziale di mandarino ha un profumo intenso, dolce e fresco.
Forza aromatica: Leggero
Si fonde bene con: Pepe Nero, Clary salvia, Cipresso, Incenso, Geranio, Gelsomino, Mandarino, Noce moscata, Arancione, Rosmarino, Sandalwood, Vetiver e Ylang Ylang.
Usi comuni: È spesso usato come un aiuto digestivo, per l'uso contro l'indigestione, singhiozzi, ansia, e per assistere le funzioni epatiche degli anziani. L'olio essenziale di mandarino è anche comunemente usato in saponi, cosmetici, profumi e colonia maschili. Ha anche molte applicazioni nel settore dell'aromatizzazione.
Storia: Si dice che il nome provenga dal fatto che era un dono tradizionale ai mandarini della Cina. Originario della Cina meridionale e dell'Estremo Oriente, portato in Europa nel 1805 e negli Stati Uniti quarant'anni dopo.

 

Precauzioni: Ci sono alcune prove che l'olio essenziale di mandarino è fototossico. La luce solare diretta deve essere evitata dopo l'uso dell'olio essenziale mandarino.
Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluire, non usare mai internamente, tenere lontano da bambini e occhi, controllare sempre se ci sono problemi medici che potrebbero causare un problema. Cerca aiuto se hai dei dubbi.
Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche