Vai al contenuto
Free 50ml Lavender French Essential Oil when you Spend over £50 inc vat

Olio essenziale verde mandarino


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio essenziale verde mandarino

Designazione
Un membro della famiglia arancione, gli alberi mandarini sono più piccoli degli alberi arancioni con piccole foglie e frutti.

 

Dettagli
Nome botanico: Citrus spp.
Origine: Italia
Famiglia: Rutaceae
Parte di impianto: Crude Fruit Peel
Metodo di estrazione: Cold Pressing
Nota: Top
Colore: Verde oliva
Coerenza: Luce
Profumo aromatico: L'olio essenziale mandarino ha un profumo fresco intenso, dolce e caratteristico degli agrumi.
Resistenza aromatica: Luce
Miscela bene con: Altri oli di agrumi come Lime, Arancione, Limone e Grapefruite, così come oli speziati come Nutmeg, Cinnamon, Bay e Clove.
Uso comune: L'olio essenziale mandarino è comunemente usato in saponi, cosmetici, profumi ed uomini s profumo.Ha anche molte applicazioni nell'industria degli aromi.

 

Cauzioni: Ci sono prove che l'olio essenziale di mandarino sia fototossico.La luce solare diretta deve essere evitata dopo l’ uso dell’ olio essenziale di mandarino.
Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluire, mai usare internamente, stare lontano dai bambini e dagli occhi, sempre controllare se ci sono problemi medici che potrebbero causare un problem a.Cercate aiuto se avete dei dubbi.

*Le informazioni fornite sono esclusivamente a fini educativi* 

Documenti di specificazione