Vai al contenuto
Free Lavender & Lime Reed Diffuser when you Spend over £50 inc vat

Olio di Laurel Berry Carrier


£12.95 Inc Vat   
£10.79 Ex Vat

Olio di Laurel Berry Carrier

Inci: Laurus Nobilis (Laurel) Olio di frutta
Metodo di estrazione: Premuto a freddo
Descrizione: Laurel Berry Carrier Oil pressato dal frutto della alloro, Laurus nobilis L., Lauraceae, Il contenuto di acidi grassi è tra il 30% - 40% dominato da acido oleico e linoleico e il contenuto di olio essenziale è di circa 1-2%, con la componente principale è Eucalyptol.
Utilizza: L'olio di bacche di alloro è usato nelle culture mediorientali per problemi di pelle e capelli come acne, pelle secca, eczema, eruzioni cutanee, psoriasi, rosacea, infezioni fungine e artrite. Questo rilassante muscolare naturale offre comfort per i reumatismi, le articolazioni doloranti e i dolori muscolari quando viene utilizzato come olio da massaggio. Inoltre nutre e ammorbidisce la pelle ed è comunemente usato per le rughe.
Solo per uso esterno
Tenere lontano da bambini e occhi

 
Nota importante: le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche