Olio essenziale di Kanuka

Olio essenziale di Kanuka

£10.79 inc Vat £10.79 Ex Vat Prezzo di listino
inc Vat Ex Vat /
Taglia
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • Magazzino basso, 7 articoli rimasti
  • Inventario in arrivo
Spedizione calcolata alla cassa.

Descrizione

L'olio Kanuka è un membro della famiglia delle Myrtaceae. Quest'olio ha un profumo dolce, mentolato, erbaceo che termina con note floreali. È classificato come nota di cuore e si fonde bene con oli di agrumi, erbe, menta e legno.

Kanuka ha proprietà antinfiammatorie, antibatteriche, antifungine e antivirali incredibilmente potenti. Pertanto è utile nel combattere le infezioni e le irritazioni della pelle, come l'acne.

Gli oli essenziali possono essere applicati localmente una volta diluiti con un olio vettore. Sono ampiamente utilizzati nei prodotti cosmetici e nell'artigianato fatto a mano.

Dettagli

Nome botanico Kunzea ericoides
Origine Nuova Zelanda
Famiglia Mirtacee
Parte della pianta Foglie
Estrazione Distillazione a vapore
Nota Medio
Colore Liquido giallo pallido
Coerenza Medio
Profumo L'olio essenziale di Kanuka ha un profumo erbaceo dolce e menta che termina con note floreali.
Si fonde con Oli di agrumi, erbe, menta e legno.
Gruppo Herby

Precauzioni

Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluirli, non usarli mai internamente, tenere lontano dalla portata dei bambini e dagli occhi, controllare sempre se ci sono problemi medici che potrebbero causare problemi. Chiedi aiuto se hai dei dubbi.

Documenti

Visualizzati di recente