Vai al contenuto

Olio di corriere di vergine di seme di hashish

£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Olio di corriere di vergine di seme di hashish

Nome botanico: Hashish Sativa
Metodo di estrazione: Freddo pressato
Elaborazione di tipo:Vergine
Ottenuto da:Semi
Paese di origine: La Nuova Zelanda, Cina, l'Europa, il Canada e/o l'Australia

 

Descrizione: L'Olio di Seme di hashish è ricco di acido linoleic e anche contiene l'acido di alfa-linolenic e l'omega 9 acidi grassi. La penetrazione contenta e profonda GLA di questo olio lo fa un'aggiunta ideale a prodotti per curare l'eczema, la psoriasi e l'acne.
Per favore, annoti che l'olio di Seme di Hashish non contiene la sostanza psicoattiva tetrahydrocannabinol (THC).


Colore: Giallo chiaro a Green molto forte

Descrizione aromatica
: L'Olio di hashish ha molto poca caratteristica di profumo della maggior parte oli di corriere 

Usi comuni: Usato in skincare per curare l'eczema, la psoriasi, l'acne e sloe in prodotti antiche invecchia. Quando usato in prodotti di cura di capelli impartisce la lucentezza e aumenta la maneggevolezza anche aiutando a rivivere scalpi secchi, di prurito e i capelli danneggiati da calore e prodotti chimici. Non deve esser usato solo in oli di massaggio a causa della velocità del suo assorbimento.

Coerenza: Liquido mobile liquido

Assorbimento
: Molto rapidamente assorbito nella pelle
Durata di prodotto:Gli utenti possono aspettare una durata di prodotto di 24 mesi con condizioni d'immagazzinamento appropriate (fresco, di luce del sole diretta). La refrigerazione dopo apertura è raccomandata.

 
Nota importante: Le informazioni provviste sono con scopi educativi solo.

Documenti di specificazione

Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review