Vai al contenuto
Free UK Shipping Orders Over £25

Polvere di gomma di Guar


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat
Guar Gum, chiamato anche Guaran, è una fibra estratta da fagioli di guar.  Viene utilizzato principalmente come agente ispessimento o emulsionante in quanto aumenta la viscosità dell'acqua in quantità molto piccole.
La gomma di Guar è un addensante derivato naturalmente.  Frequentemente utilizzato in body washes & shampoo, Guar Gum può essere utilizzato in qualsiasi formula che contiene un alto livello di acqua.  Si prega di notare tuttavia che può essere incoerente, causare formule chiare a diventare torbida, e sentirsi appiccicoso sulla pelle.
 
Nome botanico: Ciamopsis Tetragonoloba
Dimensioni partili: 100% passa 200 mesh
Numero E: E412 (in tieno 14 13)
Numero CAS: 9000-30-0

Documenti delle specifiche