Vai al contenuto
Free Lavender & Lime Reed Diffuser when you Spend over £50 inc vat

Olio di portatore di semi d'uva


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio di portatore di semi d'uva

Nome botanico: Vitis vinifera
Metodo di estrazione: estrazione esanoma solvente
Tipo di elaborazione:Rbd
Ottenuto da:Seme
Paese di origine: Italia

Descrizione: L'olio di semi d'uva è ricco di acido linoleico (Omega 6) che aiuta a ridurre le dimensioni dei pori della pelle. Questo olio è mite così la maggior parte delle persone possono usarlo senza reazioni avverse. Può essere utilizzato nel trattamento per alleviare la scarsa circolazione e disturbi associati a questo. Il seme d'uva è adatto a tutti i tipi di pelle, ma è particolarmente adatto per la pelle che è oleosa, grande pored, acne-prone, sottile danneggiato o sensibile.
 
Colore: Chiaro Giallo pallido a Verde

Descrizione aromatica: L'olio di semi d'uva è inodore e caratteristico della maggior parte degli oli trasportatori

Usi comuni: L'olio di semi d'uva è fortemente utilizzato nella terapia di massaggio, nella produzione cosmetica e nell'aromaterapia. Chiodi fragili possono migliorare applicando regolarmente 

Coerenza
: Liquido

Assorbimento: Assorbito rapidamente nella pelle
Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.

 
Nota importante: le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche