Vai al contenuto

Olio Virgin Carrier di cetrioli

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Olio Virgin Carrier di cetrioli

Nome botanico: Cetrioli sativa
Metodo di estrazione: Premuto a freddo
Tipo di elaborazione:Vergine
Ottenuto da:Seme
Paese di origine: India

Descrizione: L'olio di cetriolo è un olio popolare tra i produttori, aromaterapisti e massaggiatori, nonché un buon olio per tutti gli usi. Questo olio è considerato avere le seguenti proprietà: emollient, anti-invecchiamento, anthelmintic, antibatterico, anti-infiammatori, antisettico, demulcente, diuretico, febrifugo, pergativo, vermifugo. L'olio di cetriolo è noto per i suoi effetti rinfrescanti e rinfrescanti ed è ad alto contenuto di contenuto minerale, rendendolo una preziosa fonte di potassio, sodio, magnesio, zolfo, silicone, cloro e fluoro. 

 

Colore:Giallo a marrone
Descrizione aromatica: Caratteristico, piacevole

Usi comuni: Utilizzato in varie applicazioni cosmetiche per le sue proprietà di raffreddamento, nutritivo, rilassante, e svolge una funzione nella cura della pelle, la cura dei capelli e creme per unghie. È noto per essere buono con secca, pelle matura o pelle che soffre di eczema, psoriasi, acne, smagliature o scottature, capelli danneggiati, cuoio capelluto secco e unghie fragili.  

Coerenza: Cancella liquido mobile

Assorbimento: Assorbe sulla pelle a velocità media, leggera sensazione di olio lasciato sulla pelle.
Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante:Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche

Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review