Vai al contenuto

Olio vettore organico RBD

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Olio vettore organico RBD RBD - 100% puro

Nome botanico: Cocos nucifera
Metodo di estrazione: Espressione dei semi Kernel
Tipo di elaborazione:Rbd
Ottenuto da:Semi
Paese di origine:Filippine, Papa Nuova Guinea, I Tropici


Descrizione: L'olio di cocco è un eccellente emollient ben noto per la sua capacità di ammorbidire e ricondizionare la pelle. È ricco di vitamina E e proteine che idratano e proteggono la pelle e i capelli. Questo olio è considerato avere antibiotici, antibatterici, antimicrobici, antiossidanti e anti-fungini proprietà spiegando perché è diventato così popolare negli ultimi anni. Questo olio è stato raffinato, sbiancato e deodorizzato.

Colore: da bianco a bianco

Descrizione aromatica: Molto poco odore

Usi comuni: Questo incredibile olio può essere utilizzato direttamente sulla pelle o combinato in altri prodotti per lenire la pelle colpita da eczema, dermatite, psoriasi, sovraesposizione alle intemperie, pelle secca, cuoio capelluto secco, capelli secchi e fragili. Il cocco è l'olio preferito sia per la produzione di sapone che per le industrie cosmetiche.

Coerenza: massa bianca semi-solida al di sotto dei 24 gradi centigradi, al di sopra della quale diventa un liquido chiaro. È richiesto un riscaldamento delicato.

Assorbimento: Molto lentamente assorbito nella pelle. Il cocco crea una barriera oleosa e protettiva sulla pelle.
Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 12 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.
Nota: L'olio di cocco è solido a temperatura ambiente, tuttavia un leggero riscaldamento gli permetterà di liquifare.

 

Nota importante: le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche

Customer Reviews

No reviews yet Write a review