Vai al contenuto
Free UK Shipping Orders Over £15

Cocamide DEA 85% Liquid


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Cocamide DEA 85% Liquid

Nome INCI:  Cocamide DEA
 Descrizione: Cocamide DEA 85% (Coconut Dietanolamide) è un’ammide basata sull’estere di cocco-metile prodotta attraverso la reazione 1:1.  Cocamide DEA 85% è un tensioattivo non ionico sviluppato per prodotti di pulizia cosmetica a causa delle sue proprietà di aumento/stabilizzazione della schiuma, ispessimento e umidificazione.È compatibile con tensioattivi anionici, cationici, anfioterici e non ionici.  il prodotto è biodegradabile.
 Utilizzazione:  Cocamide DEA 85% può essere usato come un agente per il condizionamento dei capelli, un booster di viscosità, un booster di schiuma e fornisce viscosità richieste a livelli di elettroliti inferiori. Viene comunemente usato in Bubble Bath, Shampoos, Hand Soaps & detergenti liquidi. 
 Ehi! 68603-42-9

Documenti di specificazione