Olio essenziale citrale

Olio essenziale citrale

£3.29 inc Vat £3.29 Ex Vat Prezzo di listino
inc Vat Ex Vat /
Taglia
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • Magazzino basso, 9 articoli rimasti
  • Inventario in arrivo
Spedizione calcolata alla cassa.

Descrizione

L'olio citrale è un membro della famiglia delle Lauracee. Questo olio è sia limone che erbaceo. È classificato come nota di cuore e si fonde bene con oli canforati, di agrumi, di erbe, floreali, di menta, speziati e legnosi.

L'olio di citrale ha potenti capacità antiossidanti, antinfiammatorie, antifungine e astringenti che possono rendere è utile per una serie di condizioni.

Gli oli essenziali possono essere applicati localmente una volta diluiti con un olio vettore. Sono ampiamente utilizzati nei prodotti cosmetici e nell'artigianato fatto a mano.

Dettagli

Nome botanico Cymbopogon citratus
Origine India
Famiglia Lauracee
Parte della pianta Radici e gambi
Estrazione Distillazione a vapore
Nota Medio
Colore Giallo chiaro
Coerenza Luce
Profumo Limone ed erbaceo.
Si fonde con Oli canforati, agrumati, floreali, erbacei, di menta, speziati e legnosi.
Gruppo Agrumi

Precauzioni

Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluirli, non usarli mai internamente, tenere lontano dalla portata dei bambini e dagli occhi, controllare sempre se ci sono problemi medici che potrebbero causare problemi. Chiedi aiuto se hai dei dubbi.

Documenti

Visualizzati di recente