Vai al contenuto

Olio essenziale di Himalayan di cedro

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio essenziale di Himalayan di cedro

Descrizione
Il cedro dell'Himalaya è un albero sempreverde alto fino a 50 m di altezza, a volte di più. Cresce ampiamente sulle pendici dell'Himalaya nell'India settentrionale, in Pakistan e in Afghanistan.
 
Dettagli
Nome botanico: Cedrus Deodara
Origine:  India
Famiglia: Pinaceae
Parte dell'impianto: Legna
Metodo di estrazione: Distillazione a vapore
Nota: Base
Colore:  Giallo-verde pallido.
Consistenza: medio
Profumo aromatico: Aroma legnoso, leggermente canfora, affumicato, balsamico. Molto sottile con un pizzico di spezie.
Forza aromatica: Forte
Si fonde bene con: Oli di rosmarino, camomilla, eucalipto e agrumi.
Storia:  Si chiama cedro tibetano. Gli antichi egizi usavano già questo olio, in particolare per imbalsamare, per cosmetici e profumeria.

 

Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluizione, non usare mai internamente, tenere lontano da bambini e occhi, controllare sempre se ci sono problemi di salute che potrebbero causare problemi. Cerca aiuto in caso di dubbi.



* Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico *

Documenti di specifica


Customer Reviews

Based on 4 reviews Write a review