Vai al contenuto

Olio cinese essenziale di Cedro

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio cinese essenziale di Cedro

Descrizione
Un albero sempreverde o un arbusto con un'ampia distribuzione nelle province di Guizhou, Gansu e Sichuan nella Repubblica Popolare Cinese. L'olio cinese ha un contenuto di cedrol inferiore rispetto all'olio americano ed è usato più a sé stante come olio di profumo che come fonte di isolati chimici.
 
Dettagli
Nome botanico: Cupressus Funebris
Origine: Cina
Famiglia: Cupressaceae
Parte dell'impianto: Legno
Metodo di estrazione: Distillazione a vapore
Nota: Base
Colore: Incolore al giallo-verde pallido.
Coerenza: Medio
Profumo aromatico: Odore affilato, fresco e camporaceo.
Forza aromatica: Forte
Si fonde bene con: Rosewood, Bergamotto, Cipresso, Jasmine, Ginepro, Neroli, Labdanum, Clary Sage, Vetiver, Rosmarino, Ylang Ylang.
Usi comuni: Numerosi shampoo a base di erbe e animali domestici e repellenti naturali contengono olio di cedro come principio attivo. Recinzioni in pali di legno di cedro sono ancora suono dopo diversi decenni di utilizzo. I forzieri di cedro sono noti per essere luoghi sicuri per conservare gli articoli di lana e proteggerli dalle devastazioni delle larve di falena di stoffa.

 

Precauzioni: Non tossico, non irritante, senza sensibilizzazione, meglio evitato durante la gravidanza
Non usare mai oli puri sulla pelle senza diluire, non usare mai internamente, tenere lontano da bambini e occhi, controllare sempre se ci sono problemi medici che potrebbero causare un problema. Cerca aiuto se hai dei dubbi.

Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche


Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review