Perle di cera d'api bianche di grado cosmetico - Cere cosmetiche
Prezzo di listino
£6.95
Prezzo di listino
Prezzo scontato
£6.95
Salva
/
- Out of stock
-
Free UK Shipping - Orders Over £25
-
Worldwide shipping
-
Carbon neutral
-
Secure payments
Perline di cera d'api bianche di grado cosmetico - Cere cosmetiche
La cera d'api bianca è la cera ottenuta sciogliendo le pareti del favo realizzato dall'ape mellifera, Apis mellifera L., con acqua calda ed eliminando i corpi estranei. Una volta raffreddata la cera, è pronta per il trattamento con agenti ossidanti (sbiancamento), per ottenere la Cera d'Api Bianca.
Usi: Le perle di cera d'api bianche naturalmente profumate possono essere utilizzate per allungare il tempo di combustione di una candela. La durezza della cera d'api la rende inadatta all'uso diretto come base per unguenti, ma la sua elevata capacità di assorbire acqua viene sfruttata in miscele con paraffina liquida o oli come emulsionante in rossetti, creme per il viso, lozioni, mascara, creme per gli occhi, creme per il contorno occhi. ombretto, trucco, prodotti decheratinizzanti (crema corpo) e matite bianche per unghie.
In questa cera d'api parzialmente sintetica, le proprietà chimiche e fisiche sono paragonabili alla normale cera d'api.
Ingredienti: paraffina, gliceril palmitato e stearato, cera d'api e acido stearico
Solo per uso esterno
Tenere lontano dalla portata dei bambini e dagli occhi
Documenti specifici
Documents
- Beeswax Beads Unrefined Cosmetic Grade 4480907 All docs.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4495905 All docs.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4536508.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4557608.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 45588103.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4567301.pdf