Vai al contenuto

Olio di Baobab Virgin Carrier

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio di Baobab Virgin Carrier

Nome botanico: Adansonia Digitata
Metodo di estrazione: Premuto a freddo
Tipo di elaborazione: Vergine
Ottenuto da: Kernel
Paese di origine:Zombia, Kenya, Malawi

Descrizione: L'olio di Baobab è noto per le sue eccellenti proprietà emollient, lenitive, ammorbidenti e idratanti. L'albero di Baobab è spesso indicato come l'"Albero della Vita" e il suo profilo unico pieno di antiossidanti, vitamina A, D, E & F e Omega 3, 6 e 9 acidi grassi e il fatto che sia altamente penetrante, lo rende perfetto per un uso intensivo della pelle , ammorbidendo istantaneamente la pelle secca.
Baobab sta diventando sempre più popolare nei prodotti per la cura dei capelli, soprattutto in combinazione con ingredienti shampoo dove il Baobab penetra il follicolo pilifero per arricchirlo con umidità e migliorare l'elasticità mentre nutre il cuoio capelluto. 

Colore: 
Da chiaro a giallo dorato
Descrizione aromatica: Profumo di nocciola leggera
Usi comuni: Considerato utile per secche, cutanei e capelli danneggiati, psoriasi, rosacea, acne, cicatrici, smagliature e ustioni. La natura relativamente leggera e altamente penetrante di Baobab non pesa i capelli. Baobab è molto simile ad Argan sui capelli, senza aggiungere peso.
Coerenza: Liquido
Assorbimento: facilmente e rapidamente assorbito senza lasciare residui unti o oleosi.
Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante: le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche

Customer Reviews

Based on 6 reviews Write a review