Vai al contenuto
Free UK Shipping Orders Over £15

Olio di Portante Affinato Argan


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio di Portante Affinato Argan

Nome botanico: Argania spinosa
Metodo di estrazione: Espulso premuto
Tipo di elaborazione: Rbd
Ottenuto da: Kernel
Paese di origine: Marocco

Descrizione: Olio di Argan contiene un alto contenuto di tocoperoiali alfa, carotene, fitosteroli e omega 6. Stimola, protegge e rigenera, contribuendo a mantenere la pelle morbida ed elastica.
Utilizzato topicamente, l'olio di Argan fornisce intensi benefici di condizionamento alla pelle e ai capelli secchi e disidratati. Quando applicato sulla pelle, L'olio di Argan aiuta in particolare a ripristinare, rigenerare e ristrutturare l'epidermide aumentando il contenuto nutritivo delle cellule della pelle. Olio di Argan ha ricercato proprietà antiossidanti che lo rende particolarmente utile nei prodotti per la cura della pelle. Olio di Argan ha anche effetti di rafforzamento su unghie e capelli. 

Colore: Giallo
Descrizione aromatica:Quasi inodore
Usi comuni:  Utilizzato in prodotti cosmetici, in particolare nella cura della pelle, la cura dei capelli e la cura delle unghie. A causa del suo prezzo elevato questo è spesso mescolato con altri oli. È un ingrediente comune nella rigenerazione della pelle danneggiata o matura, trattamenti prodotti per acne ed eczema e anche prodotti progettati per la pelle delicata intorno alla zona degli occhi.
Coerenza: Liquido mobile
Assorbimento: Lentamente assorbito nella pelle.

Durata: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (cool, fuori dalla luce solare diretta). Si raccomanda la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante:Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti delle specifiche