Salicilato di amile

Salicilato di amile

£3.29 inc Vat £3.29 Ex Vat Prezzo di listino
inc Vat Ex Vat /
Taglia
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • In magazzino, pronto per la spedizione
  • Inventario in arrivo
Spedizione calcolata alla cassa.

Salicilato di amile

CAS:08-08-2050
Odore (decrescente): Erbaceo, floreale di trifoglio, azalea, verde, dolce, cioccolato, salicilato.
Si dice spesso che il salicilato di amile abbia un odore simile a quello delle orchidee. È stato anche incluso nei profumi per aiutare a fissare le fragranze floreali sulla pelle. Il salicilato di amile viene prodotto dall'acido salicilico mediante una reazione di esterificazione.
Utilizzo: Questo liquido incolore è spesso utilizzato nei profumi per la sua capacità di contrastare e/o mascherare gli odori sgradevoli. È stato anche incluso nei profumi per aiutare a fissare le fragranze floreali sulla pelle. Oltre ai profumi, la sostanza chimica è spesso inclusa in shampoo, saponi, deodoranti, lacche per capelli e ammorbidenti.


Solo per uso esterno
Tenere lontano dalla portata dei bambini e dagli occhi

Documenti di specifica

Visualizzati di recente