Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Naticidio

£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Naticidio

Funzionalità: Inci: Parfum o fragranza

Naticide è un nome commerciale e non è accettabile per l'uso nella vostra lista di ingredienti etichette prodotto. Il nome INCI corretto per la tua etichetta, quando usi Naticide è Parfum o Fragrance. 

Descrizione: Naticide è un conservante a base vegetale con un aroma di vaniglia e mandorla utilizzato per preservare le formulazioni cosmetiche, fornendo una buona stabilità del prodotto e resistenza alla contaminazione microbica. 
Essendo un conservante naturale, soddisfa anche le richieste dei consumatori di ingredienti cosmetici di origine naturale e prodotti senza conservanti.

Aspetto: Liquido chiaro, incolore-giallo

Odore: Lieve aroma di vaniglia e mandorle

Viscosità: Sottile

Solubilità: 

In acqua consuma fino allo 0,6% 
Completamente solubile in glicole e alcool
Benefici:

Ingrediente vegetale con un aroma dolce e piacevole. 
La sua attività ad ampio spettro gli permette di essere l'unico conservante necessario in una formulazione cosmetica. 
Consente ai vostri prodotti cosmetici di essere senza conservanti. 
Fornisce le vostre formulazioni cosmetiche con buona stabilità. 
Inibisce la crescita batterica nelle formulazioni cosmetiche. 
Non contiene allergeni inclusi nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea; quindi è considerato un non-irritante. 
Potresti essere in grado di includere Naticide nelle tue formulazioni cosmetiche organiche, contatta un certificatore organico approvato per ulteriori informazioni.
Consigli:

Tonici della pelle; oleoso o asciutto 
Creme per il viso 
Creme per il corpo 
Detergente per viso e mano 
Antitraspiranti 
Shampoo 
Maschere 
Latte corpo 
Gel

Applicazioni:
Utilizzare tra 0.3% a 1% a seconda della formulazione. 
Svolge al meglio la sua attività antimicrobica con un pH di 4-9.
INCI: Parfum o Fragranza

Naticide è un nome commerciale e non può essere utilizzato sulla vostra lista di ingredienti etichetta prodotti. Si prega di utilizzare il nome INCI dei prodotti sulla vostra etichetta quando si utilizza Naticide.

Nota: Le persone che ricevono queste informazioni devono esercitare il loro giudizio indipendente nel determinare la sua idoneità per un particolare scopo o uso.
Se siete alla ricerca di altri oli, ma non li vedi in Mystic Moments Shop scrivetemi e sono sicuro che sarò in grado di soddisfare le vostre esigenze.

Documenti delle specifiche