£6.62 inc Vat £6.62 Ex Vat Prezzo di listino
inc Vat Ex Vat /
Taglia
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • In magazzino, pronto per la spedizione
  • Inventario in arrivo
Spedizione calcolata alla cassa.

Ossido di zinco

L'ossido di zinco è zinco ossidato in polvere derivato dal minerale naturale, la zincite, e utilizzato abitualmente in un'ampia gamma di prodotti di consumo. L'ossido di zinco fornisce ottimi effetti lenitivi da utilizzare in molte preparazioni per la pelle. Funziona fisicamente per fornire 28 volte la protezione naturale della pelle contro i dannosi raggi UVA e UVB.
 Un antinfiammatorio naturale con lievi proprietà antibatteriche, l'ossido di zinco viene utilizzato in un'ampia varietà di applicazioni come protettivi per la pelle, unguenti per irritazioni da pannolino, prodotti per la protezione solare, saponi e unguenti per aiutare le persone inclini all'acne. Utilizzato nelle creme solari e nei cosmetici minerali, fornisce un'elevata protezione della pelle dai raggi UV e da altri danni. Se utilizzato nei prodotti per la protezione solare, l'ossido di zinco agisce come un blocco fisico delle radiazioni ultraviolette (UV) del sole, contribuendo a ridurre o prevenire le scottature solari e l'invecchiamento precoce della pelle. Poiché l'ossido di zinco non è solubile in acqua, deve essere combinato con un agente vettore per essere più efficace. Alcune lozioni o creme contengono ossido di zinco in modo che le sostanze oleose penetrino nella pelle; lo zinco forma una barriera su di essi che mantiene l'umidità bloccata in posizione.
 CAS: 1314-13-2

Documenti specifici


Visualizzati di recente