Olio vettore di vinaccioli

Olio vettore di vinaccioli

£2.95 inc Vat £2.95 Ex Vat Prezzo di listino
inc Vat Ex Vat /
Taglia
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • In magazzino, pronto per la spedizione
  • Inventario in arrivo
Spedizione calcolata alla cassa.

Descrizione

L'olio di vinaccioli è ricco di acido linoleico (Omega 6) che aiuta a ridurre le dimensioni dei pori della pelle. Questo olio è delicato, quindi la maggior parte delle persone può usarlo senza reazioni avverse. Può essere utilizzato nel trattamento per alleviare la cattiva circolazione e i disturbi ad essa associati. Il vinaccioli è adatto a tutti i tipi di pelle, ma è particolarmente adatto per la pelle grassa, con pori dilatati, a tendenza acneica, sottile, danneggiata o sensibile.

Durata di conservazione:Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (fresco, lontano dalla luce solare diretta). Si consiglia la refrigerazione dopo l'apertura.

Dettagli

Nome botanico Vitis Vinifera
Parte della pianta Semi
Metodo di estrazione Espulsore premuto
Tipo di elaborazione RBD
Paese di origine Italia
Usi comuni L'olio di vinaccioli è ampiamente utilizzato nella massoterapia, nella produzione di cosmetici e nell'aromaterapia. Le unghie fragili possono migliorare applicando regolarmente.
Colore Da giallo pallido a verde
Coerenza Liquido
Profumo aromatico L'olio di vinaccioli è inodore ed è caratteristico della maggior parte degli oli vettore
Assorbimento Rapidamente assorbito dalla pelle

Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico

Documenti


Visualizzati di recente