Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Flash Bright Gold Sparkle Mica

£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Flash Bright Gold Sparkle Mica

I pigmenti di polvere minerale come ossidi, ultramarine e mica sono di qualità cosmetica.Questi pigmenti sono estratti dalla terra (inorganici), trasformati e filtrati per eliminare impurità dannose come piombo o mercurio. 

Mica è una polvere minerale fine che può essere usata per riflettere la luce e creare un effetto perlaceo sulla pelle.Questo prodotto è comunemente combinato con biossido di titanio o ossidi di zinco da utilizzare in trucco minerale o cosmetici.Quando usato in cosmesi, Mica offre un effetto leggero e di lunga durata sulla pelle senza sentirsi troppo cakey o pesante.I nostri micas sono approvati per l'uso in sapone, cosmetici minerali e basi cosmetiche.
 
Flash Bright Gold Mica è composto da ossido ferrico e fiocchi di mica rivestiti di biossido di titanio.

Rispetto alla polvere di rame-oro, è più trasparente, ha una lucentezza lucente e porta un effetto di terza dimensione.Più interessante possono essere mescolati l'uno con l'altro raggiungere l'effetto dorato speciale con una miscela controllata accurata.

 

Uso raccomandato:
• Si raccomanda di usare scale per lotti più grandi.

• Si prega di fare piccoli lotti di prova poichè alcuni dei colori sono instabili in sapone di processo freddo.

• Consigliamo di disperdere le polveri in una piccola quantità della vostra base prima, poi aggiungere al prodotto rimanente e mescolare bene.

• E'una buona idea indossare una maschera, occhiali/occhiali e indumenti protettivi/grembiule come lavorare con polvere volatile è disordinato.Assicurati di lavorare in una zona ben ventilata.

 

INCI: Mica, Titanio Diossido di ferro
Paese di origine: Cina
Ehi! 12001.26.2 - 13463.67.7 - 1309.37.1
CI 77019 - 77891 - 77491
Dimensione media delle particelle: 10-60μm
Livello PH:  6.0-9.0 (4% h8322;0)

 

Solubilità: Si tratta di additivi di colore naturale insolubili (rimangono sospesi all'interno del prodotto e non si dissolvono) nella formulazione o nel prodotto a cui sono aggiunti.A differenza di alcuni colori liquidi, non sanguinano o sfumano. 
Stoccaggio: Conservare le polveri in contenitori ermeticamente chiusi o sacchetti in un luogo asciutto protetto dalla luce.
Periodo di validità: 24 mesi

Documenti di specificazione


Customer Reviews

No reviews yet Write a review