Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Fire Red Sparkle Mica

£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Fire Red Sparkle Mica

I pigmenti di polvere minerale come ossidi, ultramarine e micas sono di qualità cosmetica. Questi pigmenti vengono estratti dalla terra (inorganici), elaborati e filtrati per rimuovere le impurità dannose come piombo o mercurio.

La mica è una polvere minerale fine che può essere utilizzata per riflettere la luce e creare un effetto perlescente sulla pelle. Questo prodotto è comunemente combinato con biossido di titanio o ossidi di zinco da utilizzare nel trucco minerale o nei cosmetici. Se usata in cosmetica, la mica offre un effetto leggero e duraturo sulla pelle senza sentirsi troppo cakey o pesante. I nostri micas sono approvati per l'uso in saponi, cosmetici minerali e basi cosmetiche.

 

Realizzata con scaglie di mica ricoperte di ossido ferrico, la Fire Red Sparkle Mica ha una lucentezza metallica calda, forti proprietà occultanti e stabilità chimico / fisica. A causa degli effetti metallici, vengono anche trattati come pigmenti metallici.

Diversi colori possono essere prodotti controllando lo spessore del rivestimento di ossido di ferro.

 

Utilizzo raccomandato:
• L'uso di bilance è consigliato per lotti più grandi.

• Effettuare piccoli lotti di prova poiché alcuni colori sono instabili nel sapone a freddo.

• Si consiglia di disperdere prima le polveri in una piccola quantità della base, quindi aggiungere al prodotto rimanente e mescolare bene.

• È una buona idea indossare una maschera, occhiali / occhiali e indumenti protettivi / grembiule poiché lavorare con polveri volatili è disordinato. Assicurati di lavorare in un'area ben ventilata.

 

INCI:  Mica - ossido di ferro
Paese d'origine: Cina
CAS: 12001.26.2-1309.37.1
CI: 77019 - 77491
Dimensione media delle particelle:  10-100 μm
Livello di PH:6.0-9.0 (4% h₂0)

 

solubilità: Si tratta di additivi coloranti naturali insolubili (rimarranno sospesi all'interno del prodotto e non si dissolveranno) nella formulazione o nel prodotto a cui vengono aggiunti. A differenza di alcuni colori liquidi, non sanguinano o sbiadiscono.
Conservazione:Conservare le polveri in contenitori o sacchetti ermeticamente chiusi in un luogo asciutto e al riparo dalla luce.
Data di scadenza:24 mesi

Documenti di specifica


Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review