Olio vettore vergine di semi di Chia

Chia Seed Virgin Carrier Oil feels soft, natural and ingredient-led, giving skincare blends a smooth glide with a gentle seed-like character.
Zero Vat
Prezzo
Prezzo di listino £3.95
Prezzo di listino Prezzo scontato £3.95
Salva
/
  • In magazzino, pronto per la spedizione
Size
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
Imposte incluse. Spedizione calcolata alla cassa.

Descrizione ❯

Secondo uno studio del 2010 sull'olio di semi di Chia si è affermato che questo olio è "la fonte botanica più ricca di acidi grassi 18:3 n-3 attualmente conosciuta". Gli Omega 3 sono potenti antinfiammatori se applicati localmente sulla pelle. È un ingrediente estremamente idratante e nutriente per la cura della pelle.

L'olio di semi di Chia è una fonte notevole e stabile di acidi grassi essenziali omega-3 (fino al 65%) e acidi grassi essenziali omega-6 (fino al 21%). La composizione antiossidante naturale dell'olio di semi di Chia aiuta a mantenere la stabilità dell'olio ed è considerato molto più stabile dell'olio di semi di lino e di altri oli vegetali ricchi di omega-3. L'olio è anche una notevole fonte di aminoacidi, vitamine del gruppo B e minerali, compreso lo zinco.

Durata di conservazione: Gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione di 18 mesi con condizioni di conservazione adeguate (fresco, lontano dalla luce solare diretta). Si consiglia la refrigerazione dopo l'apertura.

Dettagli ❯

Nome botanico Salvia Hispanica
Parte della pianta Semi
Metodo di estrazione Spremito a freddo
Tipo di elaborazione Vergine
Paese di origine India
Usi comuni Ideale per prevenire il prurito e la secchezza della pelle e può aiutare la pelle a combattere l'irritazione, la disidratazione e persino a eliminare le imperfezioni. Questo olio è un antinfiammatorio ed è stato annunciato come un ingrediente efficace per aiutare a combattere una serie di condizioni ostinate della pelle e per prevenire le cicatrici. La composizione antiossidante e aminoacidica rende l'olio di semi di Chia un'aggiunta nutriente alle formulazioni antietà. La concentrazione di zinco combinata con la capacità dell’olio di semi di Chia di rigenerare i tessuti può anche aiutare a combattere l’acne e le cicatrici da acne.
Colore Scuro, da giallo ad ambrato
Coerenza Liquido viscoso
Profumo aromatico Caratteristico della maggior parte degli oli vettore, olio dolce e grasso.
Assorbimento Rapidamente assorbito

Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico

Precauzioni ❯

Questo olio non deve essere utilizzato durante la gravidanza o su pelle sensibile a causa del suo contenuto di acido urico.

Documenti❯


You may also like
Visualizzati di recente