Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Olio di ricino

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Olio di ricino

Nome botanico: Ricinus communis
Metodo di estrazione: Spremuto a freddo
Tipo di elaborazione:filtrato
Ottenuto da:seme
Paese d'origine:  India

Descrizione: L'olio di ricino è uno dei pochi oli che può essere usato come agente emulsionante. Agisce anche come barriera protettiva sulla pelle che proteggerà da condizioni ambientali difficili. Poiché ha una consistenza così densa e appiccicosa, viene aggiunto come piccola percentuale ad altri oli per l'uso in massaggio.

Colore: Liquido viscoso da limpido a giallo pallido
Descrizione aromatica: La macchina per colata continua ha poco odore caratteristico della maggior parte degli olii portanti
Usi comuni: Può essere utilizzato in un profumo a base di olio come fissativo neutro. Viene anche utilizzato in miscele per massaggi, prodotti detergenti e peeling, unguenti e creme per trattamenti di pelle secca, psoriasi ed eczema. È un ingrediente comune in cosmetici come i rossetti. Utilizzato anche nei prodotti struccanti, impacchi per capelli, oli per capelli e sapone trattato a freddo.

Consistenza: Liquido denso e appiccicoso
Assorbimento: Assorbito molto lentamente nella pelle
Data di scadenza:Gli utenti possono aspettarsi una durata di 24-48 mesi con condizioni di conservazione adeguate (fresche, al riparo dalla luce solare diretta). Si consiglia la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante: Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti di specifica

Customer Reviews

Based on 10 reviews Write a review