Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Olio per il trasporto di tè di camelia

£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Olio per il trasporto di tè di camelia

Nome botanico: Camelia Oleifera
Metodo di estrazione: Premuto dai semi
Tipo di elaborazione:RBDW
Ottenuto da:semi
Paese d'origine: Cina

Descrizione:L'olio di tè di camelia ha eccellenti proprietà idratanti ed emollienti ed è uno degli oli vettore più leggeri e ad assorbimento più rapido che penetra nella pelle più velocemente dell'acqua, lasciandola morbida e idratata. L'olio contiene acidi grassi essenziali mono-saturi e molto ricchi di acido oleico (acido grasso Omega 9). L'olio di camelia contiene vitamina A, B ed E e uno dei componenti più preziosi per la pelle come il fitosqualene. Lo squalene è un componente naturale del sebo umano. Con l'età la carenza di squalene provoca pelle secca, invecchiamento precoce e rughe.

Colore: Da giallo a giallo chiaro
Descrizione aromatica:Lieve, privo di odori estranei rancidi
Usi comuni: Una scelta ideale per il massaggio del viso, il massaggio del bambino e la cura delle unghie. Viene spesso usato nelle creme per il viso per pelli mature, applicazioni doposole e shampoo e balsami per capelli secchi e danneggiati. È stato riferito che l'olio di camelia può prevenire e ridurre le smagliature e le piccole cicatrici da acne.
Consistenza:Liquido mobile
Data di scadenza:Gli utenti possono aspettarsi una durata di 24 mesi con condizioni di conservazione adeguate (fresche, al riparo dalla luce solare diretta). Si consiglia la refrigerazione dopo l'apertura.

 

Nota importante: Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico

Documenti di specifica

Customer Reviews

Based on 4 reviews Write a review