Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Cera di soia - Cere cosmetiche

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Cera di soia - Cere cosmetiche

La cera di soia è composta al 100% da oli vegetali commestibili e naturali. La cera di soia ha eccellenti qualità di tenuta dei profumi e produce candele con un bellissimo profumo freddo e un lancio caldo che supera le aspettative. Le proprietà includono un'adesione eccellente ai contenitori e un'ustione pulita con meno fuliggine rispetto alle cere di paraffina tipiche.

 Questo è un prodotto completamente non petrolifero da una risorsa rinnovabile completamente biodegradabile. Scalda la cera a 71,1 gradi a 82,2 gradi. Aggiungi la fragranza e tingi, mescola completamente. Lasciare raffreddare lentamente.
Nota importante: Le informazioni fornite sono solo a scopo didattico.

Documenti di specifica

 Soya Wax Allergens.pdf
 Soya Wax MSDS.pdf
 Cera di soia Spec.pdf

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review