Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Vegetale Glicerina Liquido - Materie Prime

£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat
Vegetale Glicerina Liquida
La Nostra Glicerina Vegetale è un prodotto Kosher derivato dall'olio vegetale, ed è privo di OGM e di allergene.  La glicerina è il risultato di un sofistito metodo di estrazione chiamato idrolisi.  Questo sistema si basa sui grassi e gli oli di un prodotto crudo, che vengono poi suddivisi in grassi di gliceroli grezzi, sotto l'azione combinata di acqua, temperatura e pressione.  Queste temperature possono superare i 400 ° gradi e il materiale è di solito tenuto sotto pressione per 20 - 30 minutes minuti.  Quello che in realtà si sta verificando è una sorta di controflusso dove l'acqua assorbe glicerolo dalla fase di acido grasso della produzione di petrolio.  Dopo questa fase questo glicerolo è isolato e ulteriormente distillato per dare agli acquirenti un prodotto standard 99% Glicerina (la nostra Glicerina è in realtà 99,5%).
 La Glicerina Vegetale è un liquido viscoso chiaro, incolore e inodore. Viene utilizzato come agente in cosmetica, dentifricio, shampoo, sapone, rimedi erbosi, prodotti farmaceutici e altri oggetti domestici.  Poiché è solubile sia in acqua che in alcool, la sua versatilità è un importante benefattore nella sua crescita e popolarità all'interno del settore manifatturiero.  È impreziosita come ingrediente naturale di origine con proprietà emollienti che possono ammorbidire e lenllare la pelle e assiste l'epidermide esterna a trattenere l'umidità.  Questo aiuta a spiegare perché si tratta di uno degli additivi cosmetici più utilizzati oggi.
 CAS: 56-81-5

Documenti di specifica


Customer Reviews

Based on 4 reviews Write a review