Vai al contenuto
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.
Due to COVID-19, as much as we would love to deliver everything on time, delays are to be expected.

Olio di corriere di ribes nero

£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Olio di corriere di ribes nero

Nome botanico: Ribes nigrum
Metodo di estrazione: Estrazione solvente
Elaborazione di tipo:RBDW
Ottenuto da:Semi
Paese di origine:La Spagna

Descrizione: L'Olio di Seme di ribes nero è un antiossidante potente che calma la pelle secca, irritata, calmante e ammorbidente come idrata.

Colore: Giallo pallido chiaro a liquido giallo d'oro.
Usi comuni: L'Oliatore a mano di Seme di ribes nero esser aggiunto a preparazioni della pelle e cosmetici come creme per il viso, idratanti e lozioni per il corpo per aiutare l'acne, l'eczema e la dermatite. È spesso unito a vitamina E per prevenire l'ossidazione.

Coerenza: Liquido mobile
Assorbimento: Tipico e caratteristico di oli di corriere.
Durata di prodotto:Gli utenti possono aspettare una durata di prodotto di 24 mesi con condizioni d'immagazzinamento appropriate (fresco, di luce del sole diretta). La refrigerazione dopo apertura è raccomandata.


Nota importante: Le informazioni provviste sono con scopi educativi solo.

Documenti di specificazione