Passer au contenu

Poudre d’igname sauvage - Extraits de fines herbes

par Biorigins
£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Poudre d’igname sauvage - Extraits de fines herbes

Nom botanique: Dioscorea Villosa
Famille de plantes: Dioscoreaceae
Autres noms: Colic Root, Rheumatism Root, Wilde Yamwurzel, Mexidan Yam, Devil’s Bones, Dioscorée, Racine d’igname Sauvage, Radice Yam Selvatico, Yabani Yam Kôkô et Yuma.
Description: Wild Yam Powder est obtenu en coupant et broyant les racines de la yam sauvage (Dioscorea Villosa).
Utilise: Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, Wild Yam Powder est utilisé dans la formulation de crèmes pour le corps et les mains, lotions, poudres et sprays, ainsi que des hydratants pour la peau.
Avantages: Wild Yam Power est utilisé pour améliorer l’apparence de la peau sèche ou endommagée en réduisant l’écaillement et en rétablissant la plénitude.

Documents de spécification