Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Acétate de vitamine A (Retinol) - Vitamines


£8.95 Inc Vat   
£7.46 Ex Vat

Acétate de vitamine A (Retinol)

Aussi appelé « Le Normaliser », l'Acétate de Vitamine A (Retinol) a attiré le grand intérêt ces dernières années puisque c'est l'agent actif pour le traitement de peau vieillissante dans le soin de beauté. La Vitamine A promeut l'activité d'enzyme dans la peau. Il épaissit l'épiderme et peut régénérer la peau prématurément âgée par l'UV-radiation. Ce produit peut aussi aider à l'augmentation de l'élasticité de la peau et du renversement de photodommage.
La Vitamine A est largement utilisée dans les produits tels que les laits hydratants, les lotions, les beurres de corps, shampooine, les après-shampooings, les gels et les broussailles. C'est particulièrement bon pour les formulations antivieillissantes.
La Vitamine A est pour l'utilisation cosmétique seulement. Selon la loi, pas plus de 1 % peut être ajouté aux formulations cosmétiques.
Application : Ajoutez à la phase de pétrole de votre formulation.

Documents de spécification