Passer au contenu

Liquide de glycérine végétale - Matières premières

par Biorigins
£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Liquide de glycérine végétale
Notre glycérine végétale est un produit casher dérivé de l’huile végétale, et il est sans OGM et sans allergènes.  La glycérine est le résultat d’une méthode d’extraction sophistiquée appelée hydrolyse.  Ce système est basé sur les graisses et les huiles d’un produit brut, qui sont ensuite divisés en graisses de glycérol brut, sous l’action combinée de l’eau, la température et la pression.  Ces températures peuvent dépasser 400 degrés et le matériau est généralement maintenu sous pression pendant 20-30 minutes.  Ce qui se produit réellement est une sorte de contre-flux où l’eau absorbe le glycérol de la phase d’acide gras de la production d’huile.  Après cette phase, ce glycérol est isolé et distillé pour donner aux acheteurs un produit standard de glycérine à 99 % (notre glycérine est en fait de 99,5 %).
La glycérine végétale est un liquide visqueux clair, incolore et inodore. Il est utilisé comme agent dans les cosmétiques, dentifrice, shampooings, savons, remèdes à base de plantes médicinales, produits pharmaceutiques, et d’autres articles ménagers.  Parce qu’il est soluble à la fois dans l’eau et l’alcool, sa polyvalence est un bienfaiteur majeur dans sa prétendue croissance et sa popularité dans le secteur manufacturier.  Il est inestimable comme un ingrédient source naturelle avec des propriétés émolliente-comme qui peut adoucir et apaiser la peau et il aide l’épiderme externe pour retenir l’humidité.  Cela permet d’expliquer pourquoi il est l’un des additifs cosmétiques les plus populaires utilisés aujourd’hui.
CAS: 56-81-5

Documents de spécification