Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Ucuuba Virgin Butter


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Ucuuba Virgin Butter

INCI:  Beurre de noix Virola sebifera
La description:Originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, le beurre d'Ucuuba est un beurre naturel pressé à froid à partir des graines de l'arbre d'Ucuuba produisant un beurre de consistance brun clair, dur et sec. Le beurre d'Ucuuba aurait des propriétés anti-inflammatoires et antiseptiques et en tant que tel est idéal pour traiter l'acné, l'eczéma et la peau sèche ou irritée. Exceptionnellement riche en acide laurique, myristique et palmitique, ce beurre peut aider au maintien d'une peau et de cheveux sains. Également considéré comme ayant des propriétés anti-âge, ce beurre peut être utilisé pour aider à régénérer, tonifier et hydrater les peaux sèches et matures.
Les usages:Généralement utilisé dans les savons pour les affections cutanées, les baumes à lèvres, les baumes cicatrisants, les shampooings.
Type de peau:Peaux sensibles, problématiques, sèches et matures.
Pays d'origine:Forêt amazonienne / Brésil
Type de produit: 100% pur beurre
Utilisation recommandée: Il est soluble dans l'huile (non soluble dans l'eau) et est généralement incorporé via la phase huileuse lors de la préparation des émulsions. Il n'a aucune incompatibilité connue.
Espace de rangement:Il est soluble dans l'huile (non soluble dans l'eau) et est généralement incorporé via la phase huileuse lors de la préparation des émulsions. Il n'a aucune incompatibilité connue.
Note importante: Pour usage externe uniquement. Tenir loin des enfants et des yeux. Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives. L'aspect de ce beurre peut légèrement varier d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.
Notez s'il vous plaît: Comme pour tout processus de fabrication, nous encourageons la fabrication à petite échelle en laboratoire à des fins d'évaluation avant la fabrication commerciale complète.

Documents de spécification