Passer au contenu

Acide stéarique - Cires cosmétiques

par Biorigins
£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

M'avertir lorsque de retour en stock

Acide stéarique - Cires cosmétiques

L'acide stéarique d'origine végétale est utile comme ingrédient dans la fabrication de bougies, savons, plastiques, pastel à l'huile, cosmétiques et pour ramollir le caoutchouc. L'acide stéarique est utilisé pour durcir les savons, en particulier ceux à base d'huile végétale, qui autrement ont tendance à être très mous. C'est un acide organique (de haut poids moléculaire et apparaît comme de la cire blanche), il n'a pas de propriétés acides comme l'hydrochlorique, le sulfurique, etc. Il peut également être mis à réagir avec un alcali pour former un savon comme émulsifiant.
Note importante: Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Documents de spécification

 Poudre d'acide stéarique BP SDS.pdf
 Poudre d'acide stéarique BP Spec.pdf
 Poudre d'acide stéarique BP Déclaration OGM.pdf
 Organigramme de la poudre d'acide stéarique BP.pdf
 Poudre d'acide stéarique BP Allergènes.pdf