Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Mica sérécitée de l’éclat blanc


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Mica sérécitée Sparkle

Les pigments de poudre minérale tels que les oxydes, les ultramarines et les micas sont de qualité cosmétique. Ces pigments sont extraits de la terre (inorganique), traités et filtrés pour éliminer les impuretés nocives telles que le plomb ou le mercure. 

Mica est une poudre minérale fine qui peut être utilisé pour refléter la lumière et de créer un effet nacré sur la peau. Ce produit est généralement combiné avec du dioxyde de titane ou des oxydes de zinc à utiliser dans le maquillage minéral ou cosmétiques. Lorsqu’il est utilisé dans les cosmétiques, le mica offre un effet léger et durable sur la peau sans se sentir trop gâteau ou lourd. Nos micas sont approuvés pour une utilisation dans le savon, les cosmétiques minéraux et les bases cosmétiques.

 

Serecite Sparkle Mica est fait de mica synthétique recouvert d’une couche d’oxyde de fer.

Par rapport au mica naturel, le synthétique a de nombreux avantages tels que la pureté supérieure, moins tache noire, plus résistant aux intempéries, a un meilleur lustre, chroma et est plus stable lorsqu’il est exposé à haute température.

 

Utilisation recommandée :
L’utilisation d’écailles est recommandée pour les lots plus importants.

S’il vous plaît faire de petits lots d’essai que certaines des couleurs sont instables dans le savon de processus froid.

Nous vous recommandons de disperser les poudres dans une petite quantité de votre base d’abord, puis ajouter au produit restant et bien mélanger.

C’est une bonne idée de porter un masque, des lunettes/lunettes et des vêtements de protection / tablier que le travail avec des poudres volatiles est désordonné. Assurez-vous de travailler dans un endroit bien aéré.

 

Inci: Fluorphlogopite - Dioxyde de titane
Pays d’origine: Chine
Cas: 12003.38.2 - 13463.67.7
Ci: 77891
Taille moyenne des particules : 60 à 300 m
Niveau PH:6.0-9.0 (4% h20)

 

Solubilité: Il s’agit d’additifs de couleur naturels qui sont insolubles (ils resteront suspendus dans le produit et ne se dissoudront pas) dans la formulation ou le produit auquel ils sont ajoutés. Contrairement à certaines couleurs liquides, elles ne saignent pas ou ne s’estompent pas. 
Stockage: Gardez vos poudres dans des contenants ou des sachets hermétiquement scellés dans un endroit sec protégé de la lumière.
Durée:24 mois

Documents de spécification